Opus BT-C3100

Ladegeräte für Li-Ion Rundzellen
funkyruebe
Moderator
Moderator
Beiträge: 1340
Registriert: Mi 26. Aug 2015, 01:08

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon funkyruebe » Fr 14. Okt 2016, 00:58

Habe den Opus heute wirklich zu dem Preis bekommen. Alles wie gehabt. EU Netzteil und ein Lüfter, den man nicht überhört. Klingt nach Urlaub - die Turbine, die man aus der Entfernung hört.

Benutzeravatar
sk4477
Administrator
Administrator
Beiträge: 2131
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 16:24
Kontaktdaten:

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon sk4477 » Fr 14. Okt 2016, 03:04

Der Turbinenlader ;-)

Für den Preis kann man echt nicht meckern.

funkyruebe
Moderator
Moderator
Beiträge: 1340
Registriert: Mi 26. Aug 2015, 01:08

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon funkyruebe » Fr 14. Okt 2016, 10:55

sk4477 hat geschrieben:Für den Preis kann man echt nicht meckern.


Dachte ich mir auch und der hat so schöne große Zahlen ;)

Benutzeravatar
Joergl
Administrator
Administrator
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 09:52

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Joergl » Sa 22. Okt 2016, 00:24

Naja, meiner ist nur noch mit Geduld einsetzbar; ohne Lüfter macht den wohl doch kaputt. Aber: Alles funktioniert noch, macht halt dauernd Pause. Wenn ich "leere" Akkus reinlege, dann einkaufen gehe, sind die auch voll, wenn ich wieder da bin. Das Ding hat einfach einen veritablen Schuß abbekommen.

Benutzeravatar
Gustavo
Member
Member
Beiträge: 4
Registriert: Di 25. Aug 2015, 09:46

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Gustavo » Sa 31. Dez 2016, 02:23

Moin,

Kann mir zufällig jemand verraten wo ich ein neues Steckernetzteil für den Krawall Bruder herbekomme? Alles was ich so passendes finde ist eher so Notebook Netzteil, und da hab ich nicht so die Lust drauf.

Danke und Gruß

Benutzeravatar
Joergl
Administrator
Administrator
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 09:52

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Joergl » Sa 31. Dez 2016, 03:26

Sowas: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ac-adapter

Sollte passen. 12V 3A ist schonmal richtig.

Gandalf
Member
Member
Beiträge: 199
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:57

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Gandalf » Sa 31. Dez 2016, 04:48

Joergl hat geschrieben:Naja, meiner ist nur noch mit Geduld einsetzbar; ohne Lüfter macht den wohl doch kaputt. Aber: Alles funktioniert noch, macht halt dauernd Pause. Wenn ich "leere" Akkus reinlege, dann einkaufen gehe, sind die auch voll, wenn ich wieder da bin. Das Ding hat einfach einen veritablen Schuß abbekommen.


Sowas solltest dann aber ranhängen, da wo du sagst "den lüfter braucht es echt nicht".

Meiner läuft weiterhin ohne Lüfter... Wobei ein Kumpel von mir den Lüfter ab hat und auf 2 A der immer Pause macht.

Ich lade immer mit 0.5, selten 1A und da läufts weiterhin sauber!

Benutzeravatar
Gustavo
Member
Member
Beiträge: 4
Registriert: Di 25. Aug 2015, 09:46

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Gustavo » Sa 31. Dez 2016, 06:46

Joergl hat geschrieben:Sowas: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ac-adapter

Sollte passen. 12V 3A ist schonmal richtig.



Danke Joergl,

Nur das würde wieder 2-4 Wochen dauern.
Gibt es so was nicht auch in heimischen Gefilden?

Gruß

Benutzeravatar
Joergl
Administrator
Administrator
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 09:52

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon Joergl » Sa 31. Dez 2016, 09:02


rabbit
Member
Member
Beiträge: 594
Registriert: Do 31. Dez 2015, 04:02
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Opus BT-C3100

Beitragvon rabbit » Sa 31. Dez 2016, 16:00

oder, weil ich grad dort wieder gestöbert hab: pollin.de hat aktuell 175 verschiedene netzteile im angebot.

cm.


Zurück zu „Ladegeräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste