Akku in Reiheschalten (VTC4)

Lithium Ionen Industriezellen IMR, INR, ICR & LiFePO
Farcox
Member
Member
Beiträge: 9
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 22:07

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Farcox » Di 10. Jan 2017, 22:17

Bild

hier gekauft sind die laut kollegen bei intaste

Dirk555
Member
Member
Beiträge: 869
Registriert: Di 25. Aug 2015, 18:44

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Dirk555 » Di 10. Jan 2017, 22:20

Ok da ist die untere zeile auch anders.
Ich pack mal meine neuen aus.
Intast und die andren auch?
1984, Brazil,Naked Lunch (Film), God Bless America.......

Dirk555
Member
Member
Beiträge: 869
Registriert: Di 25. Aug 2015, 18:44

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Dirk555 » Di 10. Jan 2017, 22:26

So meine neuen auch alle mit c4 nur in der unteren zeile taucht es da nicht auf.
Gekauft bei nkon.nl
1984, Brazil,Naked Lunch (Film), God Bless America.......

Farcox
Member
Member
Beiträge: 9
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 22:07

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Farcox » Di 10. Jan 2017, 22:34

die oberen bei intaste, die untere bei akkuteile

Dirk555
Member
Member
Beiträge: 869
Registriert: Di 25. Aug 2015, 18:44

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Dirk555 » Di 10. Jan 2017, 22:35

Mir wäre es aber neu das es da unterschiede gibt.
Wo hast du das gelesen?
Meine sind 2015 akuteile ende 2016 nkon
1984, Brazil,Naked Lunch (Film), God Bless America.......

Farcox
Member
Member
Beiträge: 9
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 22:07

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Farcox » Di 10. Jan 2017, 22:40

Naja haben gestern diskutiert, hab aber keine quellen dafür mehr..

jetzt da ihr das erzählt weiss ich gar nicht was ich machen soll.. in serie schalten oder nicht...

Dirk555
Member
Member
Beiträge: 869
Registriert: Di 25. Aug 2015, 18:44

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Dirk555 » Di 10. Jan 2017, 22:47

Ich sach mal ja wenn sie gleich laufen.
Welche box wird es denn.
Sk sacht bestimmt noch was zu.
1984, Brazil,Naked Lunch (Film), God Bless America.......

Farcox
Member
Member
Beiträge: 9
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 22:07

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Farcox » Di 10. Jan 2017, 22:54

Cuboid, naja ich hab schon respekt vor den Akkus ich meine 25Ampere ist kein witz.. die können schon gut im gesicht knallen.

Benutzeravatar
Joergl
Administrator
Administrator
Beiträge: 2450
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 09:52

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Joergl » Di 10. Jan 2017, 22:54

SK4477 und/oder Rutzki oder...können bestimmt noch was dazu sagen...ich glaub jedenfalls nicht an ne "andere" Version. Davon hätte man was gehört!

Bei Mooch auch nix Besonderes, lediglich die Feststellung, daß es wohl welche gibt, wo "Nur in Akkupacks verwenden" (natürlich in english...) draufsteht und die identisch mit den "normalen" sind.

https://www.e-cigarette-forum.com/forum ... ests.7436/

Dirk555
Member
Member
Beiträge: 869
Registriert: Di 25. Aug 2015, 18:44

Re: Akku in Reiheschalten (VTC4)

Beitragvon Dirk555 » Di 10. Jan 2017, 23:00

Die sollte aber aussteigen wenn die akkus nicht passen.
Bei der rx kann man auch schauen wie die akkus grade sindalso wieviel V die haben.
1984, Brazil,Naked Lunch (Film), God Bless America.......


Zurück zu „Allgemeine Akku Themen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste